| Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Модератор |
|
|
| Вы все-таки мечтали стать администратором других (Pub.Zm.hns) Серверов, так хочется админку и играет очень много народов, а у вас нет денег? Не расстраиваемся! Я вот придумал, и могу рассказать несколько советов которых я сам действовал, но все же реально мне помогало, только предупреждаю "Мошенничать - это не хорошо" И так! Я вам расскажу несколько советов, которые вам помогут вбить админку БЕСПЛАТНО
1 Способ: "Договориться с админом" По (ICQ Mail.Ru Vkontakte Facebook Twitter и многое др.)
"Худше"После того как админ сервера появится в онлайне например в Аське, сразу не надо палить ему "Админ! Дай мне админку бесплатно, на сервере читак" и.т.д. Даже бесполезная попрошайка "админ дай плз мне админку бесплатно" - попрошайка не поможет, потому что админ тебе не дурак. "Лучше" - После того как админ появится в онлайне, для начало познакомьтесь, пообщайтесь, поговорите о чем нибудь чтобы впечатлить его! Нужно сделать так чтобы ему стало интересно и понимал тебя что ты адекватный, станьте его друзьями! - Очень важно понимать что нужно себя настроить на более "адекватного" собеседника! [table-cs]Насчет того, если вам повезло с админом, то постарайтесь договориться типа так "Блин, на этот месяц я не могу деньги положить, давай на 2 месяца админку, и я буду потом платить" - и он вам дасть права на 2 месяца, и все)) 2 месяца длится вам счастье)))) Только смотрите, не вдуритесь в этом, чтобы не разругался
|
| |
|
|
|